ВСЕ ХОРОШЕЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Возобновил работу главный офис компании в г. Казань по адресу: Казань ул. Восход 2А

 

Новости

« Все новости

САДЖИ НА ЛЮБОЙ ВКУС! 14.05.2014 20:47

САДЖ – металлический, чуть вогнутый лист,  используемый как сковорода для                       приготовления и подачи разнообразных мясных, рыбных и овощных блюд. Блюда приготовленные на садже  то же получили  общее название Садж (Садж из рыбы,  Садж из баранины, Овощной Садж и т.д.). На выпуклой стороне саджа выпекают лепешки,  лаваш и питу. Современный комплект для приготовления саджа состоит из самого саджа, подставки и горелки для подогрева блюда.        В качестве топлива для горелки можно использовать обычные угли для шашлыка, сухой спирт, специальные горючие гели или уголь для кальяна. Предлагаем Вам несколько новых видов подставок и саджей которые   послужат отличным украшением любого стола и сделают встречу незабываемой. При выборе саджа обращайте особое внимание  на материал, из которого он изготовлен. Садж из тонкой стали или алюминия (до 2мм) дешевле, но  не предназначен                   для приготовления блюда. Его используют только для подачи и поддержания блюда в горячем состоянии.