САДЖИ ВСЕМ!
весенняя распродажа
 
садж кр3

ЛУЧШИЕ САДЖИ ЗДЕСЬ

жми

 

 

ВСЕ О САДЖАХ

Что такое САДЖ и какой садж выбрать? Определение садж, как посуда для приготовления,  известен с древних времен. Племена кочевников использовали большой, круглый, немного выгнутый лист металла для приготовления пищи в походах. Используя открытый огонь, на вогнутой стороне готовили мясо, рыбу и овощи, а на выпуклой стороне, как на противне выпекали лепешки, лаваш и питу. В наше время понятие садж включает в себя непосредственно сковороду "Садж", подставку и емкость для топлива. Кстати и все блюда подаваемые на садже, так же получили общее название "Садж". В виде топлива для подогрева  обычно используют шашлычный уголь или специальные многоразовые гели. Наша компания занимается изготовлением и поставкой саджей более 5 лет. Нами протестировано около 15 моделей саджей и к сожалению многии из них имеют существенные недостатки, вот некоторые из них:

садж сборный

Не надежная, разборная модель. Емкость для топлива не съемная. Занимает много места на столе.

садж куб

Громоздкий, тяжелый, занимает много места на столе. Плохой доступ к топливу (нужно снимать сковороду)

садж низкий

Низкое расположение сковороды, неудобно контролировать подогрев. Только для использования гелей.

садж нерж

Не съемная, плоская емкость для топлива. Летит пепел. Близкое расположение емкости к сковороде . 

Как мы видим садж может быть красивым, но не функциональным. Мы остановили свой выбор на оптимальном варианте. Этот садж мы называем "Пирамида" и рекомендуем как для домашнего, так и для профессионального использования.

Садж 3

Преимущества: Не занимает много места на столе. Хороший доступ к емкости для горючего позволяет регулировать температуру, оптимальное расположение сковороды по отношению к нагревательному элементу, съемная емкость для топлива. Оригинальный дизайн. В комплекте сковорода из литого алюминия толщиной 3-5 мм. с антипригарным покрытием. Размер сковорода 35,5 или 36 см.

Кстати, гель для подогрева тоже можно приобрести у нас)))

топливо